طبق sushi الجزء الأول
2 مشترك
منتدى النور :: عائلتي :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طبق sushi الجزء الأول
[right]عندما صنع السوشي في المنزل ومن الواضح أنه أفضل ليكون مستعدا. وهذا يعني ليس فقط لها مقومات ، ولكن أيضا معرفة كيفية استخدامها. لقد أعدت قائمة مرجعية بسيطة من البنود التي اننا سنحتاج الى قبل ان تحصل على جارية مع عدد قليل من تفسيرات لتلك منكم الذين قد يكون غير مألوف مع بعض المعدات أو كيفية استخدامها. إعداد حقا هي نصف المعركة. قبل إعداد السوشي هو المفتاح ، وعندما يكون لديك حسابك الثالث لمكان كل شيء سيكون على أبسط بكثير وتذكر في آخر لحظة عن توابل الأرز ، على سبيل المثال ، يجري لرمي خطيرة قرد وجع السوشي إلى حسابك في صنع الخطط. بعض من هذه البنود ضرورية. بعض المطلوب فقط لأنماط معينة من السوشي وبعضها اختياري تماما. وهناك العديد من البنود الجانب أن بعض الناس مثل لمونش على أكل السوشي وبينما أنا خارج هذه النقطة لأنك قد شهدت لهم في السوشي بار ولكن لا نعرف ما هي أو ما يسمى عندما كنت تبحث لهما في المتجر . ونضع في اعتبارنا أنه لا يمكن أن يكون العديد من الاختلافات حول موضوع ولكم ما قد ينتهي بهم لشراء قد لا تتفق تماما مع ما كنت عملت في مطعم السوشي.
شيء واحد للنظر كجزء من الإعداد هو ما ستستخدمه لخدمة الخاص بك السوشي لو انك لم يجعل على طاولة والانتقائي. فليس من الصعب في هذه الأيام لإيجاد الحجية اليابانية shoyu أطباق وأدوات المائدة ، وإذا اخترت لأنها تقدم وجبة كبيرة بالفعل حتى أفضل. وعادة ما تكون أكثر متعة. وبالنسبة للجزء الأكبر ، مما يجعل من السوشي في الداخل سوف يكون أسهل إذا كان لديك الوصول إلى السوق المحلية اليابانية أو متجر ، وهذه الأيام هي أيسر وأسهل لإيجاد. وكثير من هذه المكونات تصبح أكثر شعبية ، وبالتالي يمكن الوصول إليها في أكثر مخازن البقالة العادية كذلك ، لحسن الحظ ، حتى مع أي الحظ ستتمكن من العثور على ما تحتاج إليه بسهولة إلى حد ما. صنع السوشي في المنزل سيكون أسهل بكثير عندما يكون لديك كل ما تحتاجه جاهزة عندما تحتاج إليه ، حتى تجنب التدافع بعد الجلوس لكم من قبل معرفة ما تحتاج لها وأنها في متناول اليد لصنع السوشي.
اختيار السمك الخاص بك
أول شيء أن نأخذ في الاعتبار هو المفضل لديك من المأكولات البحرية. بعض الناس سيختارون استخدام نفس طهي المكونات ، مثل unagi (ثعبان البحر) أو علاجه ، مثل سمك السلمون المدخن ، إما لأنها أكثر راحة مع الأطعمة المطهية أو معاملة ، أو لتجنب أي احتمال للتلوث. ودائما نضع في اعتبارنا خياراتك فضلا عن اولئك الذين تختلف معهم وسوف يكون لكم الطعام. المأكولات البحرية الخام هو أفضل من اشترى تاجر السمك أو تخزين حيث أن نفهم أن السمك هو أن يكون تؤكل الخام. هذه بعض باعة السمك والأسماك عالية الجودة متاحة بسهولة ، ولكن إذا كنت غير متأكد ، رجاء أطلب. الاسواق اليابانية وكثيرا ما السوشي نوعية لشراء المأكولات البحرية. وفيما عدا واحدة المحلية سماك ، الأول شراء جميع بلدي السمك من السوق اليابانية قرب لي أو عبر الإنترنت في كاتالينا المنتجات البحرية. إذا كنت تبحث عن بأسره قليلة السمك ابقاء الامور في الاعتبار. عيون ينبغي أن يكون واضحا ، وليس بشكل مفرط غائما. لا ينبغي أن يكون غروي ، جداول لا ينبغي التراجع بسهولة ، وينبغي أن تكون الخياشيم لا تزال حمراء ، لا تحول الرمادية. السمك وينبغي أيضا أن يكون ذو رائحة من رائحة البحر ولكن ليس بشكل مفرط مشكوك بصحته. شخصيا ، أنا لا شراء السمكة كلها عند تقديم السوشي في المنزل. اشتري شرائح أو التخفيضات التي هي بالفعل قلصت إلى المستطيل الطويل ، على استعداد للتشريح. هذه هي متاحة بسهولة في العديد من الاسواق اليابانية والانترنت. مهما ، رائحة السمك (أو التعبئة). وسيكون ذلك خير أي نشاط مشبوه أو روائح قبالة سوف تعلن على الفور أن السمك ليست جديدة. الأنف يعلم ، وهذا هو مهارة لكم أكثر ستطور جعل لكم السوشي في المنزل. بعض التونة (maguro) هذه الأيام هو تعامل مع اول اكسيد الكربون للحفاظ على مشرق بينما اللون الأحمر وأنا لا أرى ضرورة ، حتى الآن ادارة الاغذية والعقاقير الامريكية ويبدو أن هذا التفكير هو آمنة. لا أثر نكهة ، ولكن ، وأكثر من التونة خدم في المطاعم وربما تعامل حتى أنه قد يكون لا مفر منه. ولكن في نهاية المطاف شراء ما تريد وتمتع نفسك. كاتالينا البحرى منتجات أفضل السوشي الصف والأسماك والمأكولات البحرية الأخرى المتاحة ، في رأيي. بها لفحص كل شيء تقريبا يمكن لك نريد من أي وقت مضى.
التقليدية والمعدات اللازمة لصنع السوشي في المنزل :
المواد الغذائية الخاصة بك. ما إذا كان السمك ، والخضروات ، وأيا كان يجوز الإضراب أو نزوة الخاص بك ، فإنك على الأرجح لن نتغاضى عن هذه ، ولكن المشكلة الرئيسية هي أن يكون لهم استعداد لإدراجها في موقعك أو السوشي لكم قبل بدء البناء. انت لا تريد ان يكون لقطع شرائح بينما صنع السوشي ، والقطع يجب ان يكون حجم السوشي عند الجلوس الخاصة بك تقديم السوشي. ولكن علينا أن نتذكر ، والسلامة أولا! إبقاء جميع المأكولات البحرية الخام برود وبعيدا عن الملوثات حتى انت على استعداد لتقديم السوشي الخاصة بك.
سكين حاد (أ بينتو بسكين إذا كنت تفضل). حتى قطع كل ما تبذلونه من المكونات ستكون أكثر صعوبة وتستغرق وقتا طويلا إذا لم يكن لديك سليم بسكين لهذه المهمة. وقد اليابانية قد خلقت خاصة سكين لقطع السمك يسمى بنتو سكين الذي يؤدي المهمة بشكل جيد للغاية. ولكن ليست هناك حاجة إلى الخروج وشراء واحد فقط لهذه المهمة أي سكين حاد ستفعل. ولكن من المؤكد أن نتأكد من أن سكين حاد كما هو حدة السكين نظيفة وأكثر دقة التخفيضات هل ستتمكن من تقديم. ألف مملة سكين سوف سحق الخاصة بك السوشي مكي وجعل الامور جميلة الفوضى.
الخيزران حصيرة (يسمى sushimaki sudare أو ماكي سو في سطور). هذا وتستخدم لخفض المتداول وتشكيل القوائم ، ودعا مكي مكي أو بين zushi وضرورية إذا أريد صنع ماكي. وهي فعلا لا تقدر بثمن لأنها ضمان الاتساق في المنتج النهائي واحد دون لكم أن من الصعب أن (ها ها ها وهو لعبة الكلمات!) لتجديد شيء ما على نطاق واسع باعتبارها ورقة من نوري (الأعشاب البحرية) دون التهريج. تغطية بعض ماكي سو مع غلاف بلاستيكي التي يمكن أن تضغط والافراج عن لفة أسهل (ويمكن أن تبقي على حصيرة نظافة عند استخدام أكثر المكونات رطبة) ، ولكن أنا أبدا ما لم يكن من الضروري العثور على ما تبذلونه من 'الداخل' القوائم ، مع الأرز على الخارج.
السوشي أرز. تم طهيها ومحنك هو الأرز الحاسمة لهذه العملية. وقد الخاص بك الأرز الحق في درجة الحرارة هو أيضا في غاية الأهمية. اليابانية قصيرة حبوب الأرز (وتسمى أيضا 'السوشي أرز' في الأسواق الغربية) هي الدولة الوحيدة الأرز التي يمكن أن تستخدم لصنع السوشي ، ولها الحق في مبلغ من النشا إلى أن يبقيه على تمسك معا وضمان مناسب المنتج النهائي. إذا كان لديك وعاء للطبخ الأرز ، وهذا ينبغي أن تعمل جيدا لك ، ولكن لم يكن الأمر كذلك ، نرى 'تفشل آمنة وعاء الأرز' وصفة لتعليمات بشأن كيفية جعل الأرز لصنع السوشي في المنزل. لالسوشي أرز ينبغي أن يكون أشبع بالغاز ودرجة حرارة الغرفة ، وليس الحار أو برود. وبهذه الطريقة سيكون لها الاتساق السليم فضلا عن الحساسية اللازمة لالسوشي. كما أنه لا يقاطع نكهة من السوشي بإضافة عنصر درجة الحرارة. درجة حرارة الغرفة الأرز سوف التأكد من أنك حقا طعم السمك (أو الخضراوات) الخاصة بك في السوشي ، وشيء واحد هو أنا حقا يشعر ان هناك حاجة لنؤكد للذين يقدمون السوشي في المنزل.
شيء واحد للنظر كجزء من الإعداد هو ما ستستخدمه لخدمة الخاص بك السوشي لو انك لم يجعل على طاولة والانتقائي. فليس من الصعب في هذه الأيام لإيجاد الحجية اليابانية shoyu أطباق وأدوات المائدة ، وإذا اخترت لأنها تقدم وجبة كبيرة بالفعل حتى أفضل. وعادة ما تكون أكثر متعة. وبالنسبة للجزء الأكبر ، مما يجعل من السوشي في الداخل سوف يكون أسهل إذا كان لديك الوصول إلى السوق المحلية اليابانية أو متجر ، وهذه الأيام هي أيسر وأسهل لإيجاد. وكثير من هذه المكونات تصبح أكثر شعبية ، وبالتالي يمكن الوصول إليها في أكثر مخازن البقالة العادية كذلك ، لحسن الحظ ، حتى مع أي الحظ ستتمكن من العثور على ما تحتاج إليه بسهولة إلى حد ما. صنع السوشي في المنزل سيكون أسهل بكثير عندما يكون لديك كل ما تحتاجه جاهزة عندما تحتاج إليه ، حتى تجنب التدافع بعد الجلوس لكم من قبل معرفة ما تحتاج لها وأنها في متناول اليد لصنع السوشي.
اختيار السمك الخاص بك
أول شيء أن نأخذ في الاعتبار هو المفضل لديك من المأكولات البحرية. بعض الناس سيختارون استخدام نفس طهي المكونات ، مثل unagi (ثعبان البحر) أو علاجه ، مثل سمك السلمون المدخن ، إما لأنها أكثر راحة مع الأطعمة المطهية أو معاملة ، أو لتجنب أي احتمال للتلوث. ودائما نضع في اعتبارنا خياراتك فضلا عن اولئك الذين تختلف معهم وسوف يكون لكم الطعام. المأكولات البحرية الخام هو أفضل من اشترى تاجر السمك أو تخزين حيث أن نفهم أن السمك هو أن يكون تؤكل الخام. هذه بعض باعة السمك والأسماك عالية الجودة متاحة بسهولة ، ولكن إذا كنت غير متأكد ، رجاء أطلب. الاسواق اليابانية وكثيرا ما السوشي نوعية لشراء المأكولات البحرية. وفيما عدا واحدة المحلية سماك ، الأول شراء جميع بلدي السمك من السوق اليابانية قرب لي أو عبر الإنترنت في كاتالينا المنتجات البحرية. إذا كنت تبحث عن بأسره قليلة السمك ابقاء الامور في الاعتبار. عيون ينبغي أن يكون واضحا ، وليس بشكل مفرط غائما. لا ينبغي أن يكون غروي ، جداول لا ينبغي التراجع بسهولة ، وينبغي أن تكون الخياشيم لا تزال حمراء ، لا تحول الرمادية. السمك وينبغي أيضا أن يكون ذو رائحة من رائحة البحر ولكن ليس بشكل مفرط مشكوك بصحته. شخصيا ، أنا لا شراء السمكة كلها عند تقديم السوشي في المنزل. اشتري شرائح أو التخفيضات التي هي بالفعل قلصت إلى المستطيل الطويل ، على استعداد للتشريح. هذه هي متاحة بسهولة في العديد من الاسواق اليابانية والانترنت. مهما ، رائحة السمك (أو التعبئة). وسيكون ذلك خير أي نشاط مشبوه أو روائح قبالة سوف تعلن على الفور أن السمك ليست جديدة. الأنف يعلم ، وهذا هو مهارة لكم أكثر ستطور جعل لكم السوشي في المنزل. بعض التونة (maguro) هذه الأيام هو تعامل مع اول اكسيد الكربون للحفاظ على مشرق بينما اللون الأحمر وأنا لا أرى ضرورة ، حتى الآن ادارة الاغذية والعقاقير الامريكية ويبدو أن هذا التفكير هو آمنة. لا أثر نكهة ، ولكن ، وأكثر من التونة خدم في المطاعم وربما تعامل حتى أنه قد يكون لا مفر منه. ولكن في نهاية المطاف شراء ما تريد وتمتع نفسك. كاتالينا البحرى منتجات أفضل السوشي الصف والأسماك والمأكولات البحرية الأخرى المتاحة ، في رأيي. بها لفحص كل شيء تقريبا يمكن لك نريد من أي وقت مضى.
التقليدية والمعدات اللازمة لصنع السوشي في المنزل :
المواد الغذائية الخاصة بك. ما إذا كان السمك ، والخضروات ، وأيا كان يجوز الإضراب أو نزوة الخاص بك ، فإنك على الأرجح لن نتغاضى عن هذه ، ولكن المشكلة الرئيسية هي أن يكون لهم استعداد لإدراجها في موقعك أو السوشي لكم قبل بدء البناء. انت لا تريد ان يكون لقطع شرائح بينما صنع السوشي ، والقطع يجب ان يكون حجم السوشي عند الجلوس الخاصة بك تقديم السوشي. ولكن علينا أن نتذكر ، والسلامة أولا! إبقاء جميع المأكولات البحرية الخام برود وبعيدا عن الملوثات حتى انت على استعداد لتقديم السوشي الخاصة بك.
سكين حاد (أ بينتو بسكين إذا كنت تفضل). حتى قطع كل ما تبذلونه من المكونات ستكون أكثر صعوبة وتستغرق وقتا طويلا إذا لم يكن لديك سليم بسكين لهذه المهمة. وقد اليابانية قد خلقت خاصة سكين لقطع السمك يسمى بنتو سكين الذي يؤدي المهمة بشكل جيد للغاية. ولكن ليست هناك حاجة إلى الخروج وشراء واحد فقط لهذه المهمة أي سكين حاد ستفعل. ولكن من المؤكد أن نتأكد من أن سكين حاد كما هو حدة السكين نظيفة وأكثر دقة التخفيضات هل ستتمكن من تقديم. ألف مملة سكين سوف سحق الخاصة بك السوشي مكي وجعل الامور جميلة الفوضى.
الخيزران حصيرة (يسمى sushimaki sudare أو ماكي سو في سطور). هذا وتستخدم لخفض المتداول وتشكيل القوائم ، ودعا مكي مكي أو بين zushi وضرورية إذا أريد صنع ماكي. وهي فعلا لا تقدر بثمن لأنها ضمان الاتساق في المنتج النهائي واحد دون لكم أن من الصعب أن (ها ها ها وهو لعبة الكلمات!) لتجديد شيء ما على نطاق واسع باعتبارها ورقة من نوري (الأعشاب البحرية) دون التهريج. تغطية بعض ماكي سو مع غلاف بلاستيكي التي يمكن أن تضغط والافراج عن لفة أسهل (ويمكن أن تبقي على حصيرة نظافة عند استخدام أكثر المكونات رطبة) ، ولكن أنا أبدا ما لم يكن من الضروري العثور على ما تبذلونه من 'الداخل' القوائم ، مع الأرز على الخارج.
السوشي أرز. تم طهيها ومحنك هو الأرز الحاسمة لهذه العملية. وقد الخاص بك الأرز الحق في درجة الحرارة هو أيضا في غاية الأهمية. اليابانية قصيرة حبوب الأرز (وتسمى أيضا 'السوشي أرز' في الأسواق الغربية) هي الدولة الوحيدة الأرز التي يمكن أن تستخدم لصنع السوشي ، ولها الحق في مبلغ من النشا إلى أن يبقيه على تمسك معا وضمان مناسب المنتج النهائي. إذا كان لديك وعاء للطبخ الأرز ، وهذا ينبغي أن تعمل جيدا لك ، ولكن لم يكن الأمر كذلك ، نرى 'تفشل آمنة وعاء الأرز' وصفة لتعليمات بشأن كيفية جعل الأرز لصنع السوشي في المنزل. لالسوشي أرز ينبغي أن يكون أشبع بالغاز ودرجة حرارة الغرفة ، وليس الحار أو برود. وبهذه الطريقة سيكون لها الاتساق السليم فضلا عن الحساسية اللازمة لالسوشي. كما أنه لا يقاطع نكهة من السوشي بإضافة عنصر درجة الحرارة. درجة حرارة الغرفة الأرز سوف التأكد من أنك حقا طعم السمك (أو الخضراوات) الخاصة بك في السوشي ، وشيء واحد هو أنا حقا يشعر ان هناك حاجة لنؤكد للذين يقدمون السوشي في المنزل.
رد: طبق sushi الجزء الأول
عيد مبارك وكل عام وانت بخير
ali.algerie.2009- عضو مشارك
- عدد الرسائل : 45
العمر : 35
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2008
مواضيع مماثلة
» Sushi طبق الذيذ الجزء الثاني
» موضوعك الأول
» الفصل الأول :من حياة محمد نبي الإسلام صلى الله عليه وسلم
» موضوعك الأول
» الفصل الأول :من حياة محمد نبي الإسلام صلى الله عليه وسلم
منتدى النور :: عائلتي :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى