منتدى النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Sushi طبق الذيذ الجزء الثاني

اذهب الى الأسفل

Sushi طبق الذيذ                     الجزء الثاني Empty Sushi طبق الذيذ الجزء الثاني

مُساهمة  jackhammer الأحد أكتوبر 12, 2008 2:59 pm

صلصة الصويا (shoyu). لا أعرف أي شخص لا يستخدم shoyu عندما يأكل السوشي ، ولكن اعتقد تدرج هذا على ما أذكر الوقت الذي توليت كان لي بعض في المخزن ولكن عندما ذهبت إلى الحصول عليها ، كان هناك لا شيء يمكن العثور على . وضعها على القائمة المرجعية الخاصة بك. بعض الناس يفضلون أقل shoyu الملح ، الذي هو تماما غرامة ، ولكن أود أن أشير إلى الجميع أن ثمة بالتأكيد فارق في نوعية shoyu مقابل سهل الاشياء القديمة. بالنسبة لكثير من الناس أن هذا قد يكون غير المادية ، وهذا شيء طيب ، ومن كل شيء عن تفضيل شخصي ، ولكن أود أن أقترح أن أي شخص الوصول إلى السوق اليابانية لائق البحث عن بعض من أعلى نهاية shoyu ومحاولة إعطائها. وهناك طائفة لا نهاية لها ، ولقد وجدت بعض الممتازة shoyu فقط من خلال المغامرة وطلبت من اصحاب المتاجر ما يجب عليهم أن يوصي. Shoyu هو مثل النبيذ ، وأنت تحصل على ما تدفع ل. بعض 'artesianal' أن shoyu لقد كان من حسن الحظ في العثور على بعض لقد كان حقا مذهلة الصفات التي تجعل من مجرد الرش قليلا على صحن من الارز وجبة رائعة.
نوري (الأعشاب البحرية وصحائف). هذه هي عادة إلا إذا كنت من الضروري جعل ماكي (قطع لفات) أو في بعض الأحيان باعتبارها مقبلات على قطعة من nigiri السوشي. ولكن إذا كنت صنع السوشي في المنزل مع رطبة أو أكثر ليونة المكونات (tobiko أو أحادي ، على سبيل المثال) سوف تحتاج قطعة من نوري لتشكيل لكأس عقد محتويات هذه الأنواع من السوشي. نوري عموما اشترت 'نخب' وهو ما يعني أنه سليم المجففة لمكي الإنتاج ، ولذلك ما من داع لأنها إرم في فرن المحمصة إذا تسمع هذه الكلمة واعتقد انها خطوة ضرورية. وكثيرا ما يقتطع من هو نوري طرفين أو ثلاثة مدرجات لجعل أسهل المتداول ماكي (اعتمادا على كيفية جعل لكم الخاصة بك مكي ، ورقة واحدة قد تكون كبيرة جدا). وأنا شخصيا في قطع نصف الألغام التي أشعر هو الكمال حجم ماكي لصنع السوشي في المنزل.
Wasabi (اليابانية فجل حار). ودعت فجل حار بينما اليابانية في أوساط غربية ، wasabi هو فعلا فجل حار لا علاقة لها على الاطلاق. هو هل هو نفسه rhizome ومثل أي شيء آخر على هذه الأرض (وأيضا ، إلا أنه كثير العقد كغيرها من rhizome). بعض الناس مثل هذا بهار حار على السوشي وبعض لا. ومرة أخرى ، كل شيء عن تفضيل شخصي. ولكن بالنسبة لأولئك الذين لا ، wasabi هو كبير بالإضافة إلى السوشي ويمكن العثور بسهولة. عندما يتم شراؤها في المتجر ، إذا كنت محظوظا يمكنك أن تجد فعلية rhizome يمكنك صر نفسك (أي مع المبشارة ، ولكن لالحجية اليابانية أسلوب واحد منا أن المبشارة خاصة مصنوعة من sharkskin يسمى oroshi). ولكنه أيضا المجفف والمتاحة في الأنابيب. في أغلب الأحيان ، 'wasabi' وجد حقا أمريكا فجل حار مع التلوين وتوابل ، وأحيانا مع لمسة من wasabi حقيقية القيت في ل'wasabi' المطالبة. في الولايات المتحدة ، فجل حار مثل هذه المنتجات يمكن أن يكون قانونيا ودعا 'wasabi' مما يزيد من البلبلة. ومع ذلك ، معظم الوقت انك ونظرا لهذا المنتج في مطعم السوشي ولن يحصل إلا إذا كنت في الحجية wasabi نسأل لأنها على وجه التحديد ، وكثيرا ما مع رسم إضافي ، حتى بالنسبة للجزء الأكبر يمكنك استخدام العادية ، من السهل العثور على المنتجات وسوف تمييز لا فرق. لأغراض الاستخدام المنزلي ، wasabi حقيقية ويمكن الاطلاع على كاتالينا المنتجات البحرية.Sushi طبق الذيذ                     الجزء الثاني NigirizushiSushi طبق الذيذ                     الجزء الثاني SashimiSushi طبق الذيذ                     الجزء الثاني MakizushiSushi طبق الذيذ                     الجزء الثاني Chirashizushi
jackhammer
jackhammer
المؤسس
المؤسس

عدد الرسائل : 132
نقاط : 191
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

https://tarmount2008.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى